Política de privacidad

1. Responsable y finalidades del tratamiento

En cumplimiento de la normativa de protección de datos le informamos que los datos personales que en su caso pudiera aportar serán tratados por Alfred Garcia Gotós como responsable del tratamiento, con la finalidad de:

- FORMULARIO DE CONTACTO:
Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos y servicios, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.
Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.
Conservación: Hasta una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

 

2. Información facilitada por el usuario

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.
Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

 

3. Destinatarios de los datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

 

4. Legitimación y plazos de conservación

La legitimación del tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento que se otorga al momento de facilitar los datos. Los datos proporcionados podrán conservarse durante el tiempo necesario para la investigación de los hechos denunciados.

 

5. Derechos

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

• Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
• Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
• Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
• Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
• Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
• Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicado en el aviso legal), indicando la referencia "Datos Personales", especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

6. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.